16 и 17 марта 2021 года на базе Омского регионального многопрофильного колледжа состоялся профессиональный конкурс среди педагогов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» на основе стандартов WorldSkills Russia.
Организаторы Профессионального конкурса – Региональный координационный центр движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) на территории Омской области и Специализированный центр компетенций движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Поварское дело».
Целью профессионального конкурса являлось стимулирование развития кадрового потенциала и, как следствие, повышение качества образования и конкурентоспособности системы образования Омской области по компетенции «Поварское дело».
Профессиональный конкурс проводился в соответствии с Методикой организации и проведения демонстрационного экзамена, Техническим описанием компетенции «Поварское дело» и Комплектом оценочной документации №1.2 для демонстрационного экзамена по стандартам WSR на основе базовых принципов процедуры демонстрационного экзамена.
Участники конкурса в течение 4 часов готовили вегетарианскую горячую закуску ово-лакто с использованием пасты собственного приготовления, горячее блюдо из курицы и десерт.
Наш техникум на конкурсе представила мастер производственного обучения Репина Людмила Анатольевна, которая успешно справилась с конкурсными заданиями, проявила профессионализм и творчество.
Желаем Людмиле Анатольевне дальнейшего профессионального совершенствования, профессионального роста и побед!